PERANCANGAN WEBSITE E-COMMERCE SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PEMASARAN DAN PENJUALAN PRODUK JAJANAN KHAS KABUPATEN TULUNGAGUNG - Huda, Miftakul; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email miftakulhudda.mh2@gmail.com, posku@ub.ac.id.