PERBAIKAN SISTEM PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PT. INKA (PERSERO) DENGAN MENGGUNAKAN METODE RATING SCALE - Ilman, Wahyu; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wahyu.ilman@ymail.com, remba@ub.ac.id.