ANALISIS KETAHANAN LUNTUR BATIK CAP MALANG TERHADAP KERINGAT MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Setiaji, Unggul; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email unggulsetiaji0@gmail.com, debrina@ub.ac.id.