ANALISIS DAN PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE PERFORMANCE PRISM DI PDAM TIRTA DHARMA KOTA MALANG - Wardhani, Shanti; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wardhanishanti@gmail.com, kangdith@ub.ac.id.