USULAN PERBAIKAN TATA LETAK PADA GUDANG BAHAN BAKU DENGAN METODE CLASS BASED STORAGE - Putra, Aga Sina; Yuniarti, Rahmi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email agasina@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.