PERENCANAAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI MESIN AGROKOMPLEK MENGGUNAKAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING (SLP) - Rohmawati, Umi; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rahmaumi.rh@gmail.com, posku@ub.ac.id.