PERANCANGAN ULANG TATA LETAK GUDANG MENGGUNAKAN METODE ABC-FSN DAN PENDEKATAN SIMULASI - Kanita, Rafika Dhian; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fikaakanita26@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id.