PEMBUATAN APLIKASI RULA-REBA UNTUK EVALUASI POSTUR KERJA DENGAN METODE WATERFALL BERBASIS ANDROID - Andrean, Josua Bili; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email josuabili17@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.