ANALISIS RISIKO UPPER LIMB DISORDERS PADA KARYAWAN PEMBUATAN PUPUK DENGAN METODE ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK - Sukarno, Binar Tamara Putri; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email binartamaraputri@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.