ANALISIS PRODUKTIVITAS DENGAN MENGGUNAKAN MODEL OBJECTIVE MATRIX (OMAX) PADA DEPARTEMEN PRODUKSI - Meilitasari, Saftyanti Ayu; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailsaftyanty@yahoo.com, novareza15@ub.ac.id.