USULAN PENERAPAN SISTEM KANBAN SEBAGAI PENDUKUNG PENGENDALIAN PRODUKSI JUST IN TIME MENGGUNAKAN SIMULASI PADA PT. INKA - Hendrastati, Chintya Pralampita; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email chintyapita@gmail.com, novareza15@ub.ac.id.