ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PEMILIHAN ALAT BERAT WHEEL LOADER PADA PT. YEPEKA USAHA MANDIRI - Santoso, Arya Ichsan; Tama, Ishardita Pambudi; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aryaichsan@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.