PENJADWALAN PROYEK WATER STORAGE TANK DAN PASTEURIZER TANK DENGAN CRITICAL PATH METHOD DAN RESOURCE LEVELING - Setiawan, Premanda Dwi; Tantrika, Ceria Farela Mada; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dwi.premanda@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.