PENGAMBANGAN DESAIN KEAMANAN RANTAI PASOK PADA PERUSAHAAN THIRD PARTY LOGISTICS (3PL) DALAM BENTUK STANDARDIZED MODULAR SERVICE - Zahro, Ulvatuz; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vatuz.zahra@gmail.com, yeni@ub.ac.id.