PERANCANGAN SISTEM PENILAIAN KINERJA KARYAWAN BERBASIS KOMPETENSI DENGAN METODE 360 DERAJAT PADA PT. PETROKIMIA GRESIK - Fahmi, Rachmadhana Mizwarudin; Efranto, Remba Yanuar; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rachmadhanamf@gmail.com, remba@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.