EVALUASI PENILAIAN KINERJA KARYAWAN MANAJERIAL DI PT. BRINGIN GIGANTARA MENGGUNAKAN METODE 360 DEGREE DAN AHP - Nugroho, Chosy Faisal; Tama, Ishardita Pambudi; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email chosy.nugroho@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id.