PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENJUALAN BERBASIS WEBSITE DALAM UPAYA MEMINIMASI WAKTU PEMROSESAN PEMESANAN DI UD. BHAKTI COLLECTION - Hapsari, Dyah Palupi Anugrahing; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dyahpalupi13@gmail.com, posku@ub.ac.id.