PENGARUH ANALISIS BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK IKAN BANDENG UNTUK MERUMUSKAN STRATEGI PEMASARAN - Ramadhani, Farida Rizkiyah; Rahman, Arif; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sildaramadhani@gmail.com, posku@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.