ANALISIS BEBAN KERJA PADA STASIUN KERJA PERAKITAN PAYUNG TAMAN BERDASARKAN WAKTU BAKU DAN KAPASITAS PRODUKSI - Denna, Maria; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dennamaria@icloud.com, novareza15@ub.ac.id.