EVALUASI BAHAN BAKU DENGAN KRALJIC PORTFOLIO MATRIX DAN SUPPLIER RELATIONSHIP PORTFOLIO DI CV. KAJEYE FOOD MALANG - Yuliana, Nana; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nana.yuliana22@gmail.com, yeni@ub.ac.id.