IDENTIFIKASI POTENSI HUMAN ERROR UNTUK KESELAMATAN KERJA OPERATOR PEMBUATAN BARE CORE MENGGUNAKAN METODE FUZZY HEART - Cahyanti, Siti Nur; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email cahyantisitinur@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.