PENENTUAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK JAB MILK DENGAN PENDEKATAN BAURAN PEMASARAN - Wicaksana, Cakravita; Tama, Ishardita Pambudi; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email cakravita@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, suluh.elmans@ub.ac.id.