PENYELESAIAN VRP MENGGUNAKAN METODE SAVING MATRIX SEBAGAI ALTERNATIF RUTE DISTRIBUSI DI PT. DINAMIKA KARYA PERSADA - Ega Putri, Fitra Harsanty; Yuniarti, Rahmi; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fitraega22@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.