PERENCANAAN TATA LETAK FASILITAS GUDANG WOVEN BAG DENGAN METODE CLASS BASED STORAGE - Yogatama, Bagus; Yuniarti, Rahmi; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yogatamabagus@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.