ANALISIS RISIKO PADA PELABUHAN TERMINAL PETI KEMAS - Anugrah, Billy; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anugrah.billy563@gmail.com, yeni@ub.ac.id.