ANALISIS PENENTUAN INSENTIF KARYAWAN OPERASIONAL BERDASAR TIM KERJA BERBASIS PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PADA PT. BRINGIN GIGANTARA SURABAYA - Tambunan, Frans Tomu Samuel; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email franstambunan09@gmail.com, remba@ub.ac.id.