IDENTIFIKASI DAN ANALISIS PENGENDALIAN RISIKO KECELAKAAN DAN KESELAMATAN KERJA PADA PEMBANGUNAN PROYEK APARTEMEN DI SURABAYA - Utari, Auliya; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email auliya07@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.