PEMILIHAN SUPPLIER DAN ALOKASI PEMESANAN BAHAN BAKU NPK PHONSKA PLUS DENGAN FUZZY ANALYTIC HIERARCHY PROCESS DAN GOAL PROGRAMMING - Hardyanta, Thesa Trinita; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email thesatrinitah@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id.