UPAYA PENINGKATAN KUALITAS WHEEL DENGAN METODE SIX SIGMA DI PT. MESHINDO ALLOY WHEEL - Christy, Emilita; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email emltchrsty@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id.