PENURUNAN KADAR TOTAL PLATE COUNT (TPC) PADA SUSU SAPI PASTEURISASI DENGAN MENGGUNAKAN DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI - Alrasyid, Rakhalifa Ridha; Tantrika, Ceria Farela Mada; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rakhalifara@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.