PERBAIKAN TATA LETAK FASILITAS STASIUN PERAKITAN KURSI TYY231 MENGGUNAKAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING DAN BLOCPLAN - Rangkayo, M. Fadhilah Ashari; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rangkayo.muhammad@gmail.com, remba@ub.ac.id.