ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK MINUMAN PADA PT. KING ASIA FOOD - Difitri, Arum Bunga; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bungarumy@gmail.com, remba@ub.ac.id.