Aplikasi Pencatatan Transaksi Penyewaan Lapangan Futsal Menggunakan Microsoft Visual FOXPRO - Soegijanto; Zaenal Iroqi (Jurnal Ilmiah KOMPUTASI, 2018)
Dalam era globalisasi sekarang ini teknologi informasi melaju dengan cepatnya, sehingga membuat sebuah jasa penyewaan futsal mampu bersaing untuk menjaga keberlangsungan usahanya, salah satunya dengan cara memanfaatkan teknologi komputer.Agar mendapatkan suatu kepercayaan dari para pelanggan maka jasa penyewaan futsal tersebut harus memberikan pelayanan yang baik bagi para pelanggannya. Pelanggan akan tetap setia untuk menyewa lapangan Futsal. Penulis membuat Aplikasi Pencatatan Transaksi Penyewaan Lapangan Futsal dengan Menggunakan Microsoft Visual Foxpro 9.0. Aplikasi pencatatan transaksi penyewaan lapangan futsal sangat membantu dalam pelaksanaan kegiatan pencatatan Transaksi dan data pelanggan. Aplikasi ini memberikan keuntungan lebih karena semua perhitungan penyewaan dan data pelanggan tersusun dengan baik.