Teknik Pemekatan, Purifikasi dan Karakterisasi Protein Rekombinan - Dedi Noviendri; Sugiyono SG (Squalen, Buletin Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan, 2006)
Teknik Pemekatan, Purifikasi dan Karakterisasi Protein Rekombinan