Pengaruh variasi jumlah penggunaan RSS dan NBR terhadap sifat rol karet mesin cetak - Hadi Musthofa; Prayitno Prayitno; Bambang Priyono; Dwi Wahini Nurhajati (Majalah Kulit, Karet, dan Plastik, 1999)
-