PENGARUH PERENCANAAN STRATEGI TERHADAP KINERJA PADA CAFE – CAFE YANG MENGGUNAKAN MEDIA PROMOSI ONLINE DI KOTA MALANG - GANDARU PUTRANDA (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2017)
Ditengah  ketatnya  persaingan  bisnis  di  Indonesia,  para  pelaku  bisnis  dituntut  untuk dapat  menjalankan  usahanya  dengan  menerapkan  strategi  yang  efektif  agar  dapat  bertahan dan bersaing memperebutkan pangsa pasar yang lebih besar.Setelah  melakukan  analisis  data,  maka  dapat  ditarik  beberapa  kesimpulan,  yaitu terdapat  pengaruh  antara  perencanaan  strategi  terhadap  kinerja  pada  cafe-cafe  yang menggunakan  media  promosi  online  di  kota  Malang.  Dimana  semakin  tinggi  tingkat perencanaan strategi yang ada di cafe maka semakin tinggi juga kinerja perusahaan.Alat  uji  yang  digunakan  untuk  menguji  instrumen  penelitian  ini  berupa  berupa  uji validitas,  uji  reliabilitas  dan  uji  asumsi  klasik.  Selanjutnya  uji  hipotesis  dilakukan menggunakan koefisien determinasi,  uji F dan uji T.  Regresi  yang digunakan adalah  regresi tunggal.  Kata Kunci: perencanaan strategi, kinerja,