PROFESIONALISME SATUAN PENGAWAS INTERN DALAM EFEKTIVITAS SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL PENJUALAN - Widyaningsih, Aristanti; Dewi S, Astri (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2012)
PROFESIONALISME SATUAN PENGAWAS INTERN DALAM EFEKTIVITAS SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL PENJUALAN