PENGARUH EFEKTIVITAS PENGELOLAAN AKTIVA TETAP DAN MODAL KERJA TERHADAP TINGKAT PROFITABILITAS - Supriatna, Nono (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
PENGARUH EFEKTIVITAS PENGELOLAAN AKTIVA TETAP DAN MODAL KERJA TERHADAP TINGKAT PROFITABILITAS