PENGARUH PARTISIPASI ANGGARAN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL DENGAN VARIABEL MODERATING MORAL KERJA DAN GAYA KEPEMIMPINAN - Fitriani, Indah (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2012)
PENGARUH PARTISIPASI ANGGARAN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL DENGAN VARIABEL MODERATING MORAL KERJA DAN GAYA KEPEMIMPINAN