PENGARUH KINERJA KEUANGAN TERHADAP PERUBAHAN HARGA SAHAM PADA PT. TELEKOMUNIKASI, TBK - S. Purnomo, Budi; Lestari, Ita (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2009)
PENGARUH KINERJA KEUANGAN TERHADAP PERUBAHAN HARGA SAHAM PADA PT. TELEKOMUNIKASI, TBK