PENGARUH TINGKAT PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR DISCLOSURE) TERHADAP RETURN SAHAM - Sujiatno, Karli (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2009)
PENGARUH TINGKAT PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR DISCLOSURE) TERHADAP RETURN SAHAM