PENGARUH KECERDASAN INTELEKTUAL, KECERDASAN SPIRITUAL DAN GENDER TERHADAP SIKAP ETIS MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN AKUNTANSI UIN SUSKA RIAU - Nofianti, Leny (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2011)
PENGARUH KECERDASAN INTELEKTUAL, KECERDASAN SPIRITUAL DAN GENDER TERHADAP SIKAP ETIS MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN AKUNTANSI UIN SUSKA RIAU