PENGARUH KECUKUPAN MODAL TERHADAP PROFITABILITAS BANK SYARIAH YANG TERDAFTAR DI BANK INDONESIA TAHUN 2010 - Purnamasari, Imas; Adityani, Edna Ayu (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2011)
PENGARUH KECUKUPAN MODAL TERHADAP PROFITABILITAS BANK SYARIAH YANG TERDAFTAR DI BANK INDONESIA TAHUN 2010