PENGARUH BIAYA OVERHEAD, BAGI HASIL DANA PIHAK KETIGA DAN PROFIT TARGET TERHADAP MARGIN PEMBIAYAAN MURABAHAH - Diah, Enggar (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
PENGARUH BIAYA OVERHEAD, BAGI HASIL DANA PIHAK KETIGA DAN PROFIT TARGET TERHADAP MARGIN PEMBIAYAAN MURABAHAH