PENGARUH DEBT TO EQUITY RATIO, RETURN ON EQUITY, EARNNG PER SHARE, PRICE EARNING RATIO DAN MARKET TO BOOK RATIO TERHADAP RETURN SAHAM - Sutardi, Acip (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
PENGARUH DEBT TO EQUITY RATIO, RETURN ON EQUITY, EARNNG PER SHARE, PRICE EARNING RATIO DAN MARKET TO BOOK RATIO TERHADAP RETURN SAHAM