PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN DAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN - Suyono, Eko (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN DAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN