PENGARUH MANAJEMEN LABA PADA LAPORAN KEUANGAN YANG DITERBITKAN TERHADAP HARGA SAHAM SYARIAH - Upayarto, Budi (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2012)
PENGARUH MANAJEMEN LABA PADA LAPORAN KEUANGAN YANG DITERBITKAN TERHADAP HARGA SAHAM SYARIAH