PENGARUH KESADARAN DAN PELAYANAN PERPAJAKAN TERHADAP KEPATUHAN PENGUSAHA KENA PAJAK - Harimulyono, Nurrohman (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
PENGARUH KESADARAN DAN PELAYANAN PERPAJAKAN TERHADAP KEPATUHAN PENGUSAHA KENA PAJAK