PENGARUH PEMBERIAN PEMBIAYAAN MURABAHAH TERHADAP NON PERFORMING FINANCING PADA BANK UMUM SYARIAH DI INDONESIA - Nasim, Arim (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2009)
PENGARUH PEMBERIAN PEMBIAYAAN MURABAHAH TERHADAP NON PERFORMING FINANCING PADA BANK UMUM SYARIAH DI INDONESIA