PENGARUH AUDIT OPERASIONAL DAN PENGENDALIAN INTERN TERHADAP EFISIENSI BIAYA PRODUKSI - Sukmana, Wawan; Hermansyah, Iwan; Nurjanah, Nunung (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2011)
PENGARUH AUDIT OPERASIONAL DAN PENGENDALIAN INTERN TERHADAP EFISIENSI BIAYA PRODUKSI